Das Leitungsteam des Ambulanten Hospizdienstes Malteser Friesoythe stellt sich vor

(v.l.)Gerda Spieker Ltg. , Dr. G. Meschede,Stadtbeauftragter, Karin Kellermann, Marlies Steenken

08.09.2016
Foto: Martina Steenken

Die drei Koordinatoren organisieren den Ambulanten Hospizdienst.
Seit 2001 existiert der Ambulante Hospizdienst Malteser Friesoythe und wird seitdem von Gerda Spieker geleitet. Bis 2009 war sie Ehrenamtlich als Koordinatorin für Hospizarbeit tätig und wurde dann Hauptamtlich angestellt. 2013 folgte Marlies Steenken mit dem Schwerpunkt Trauerarbeit und 2015 kam Karin Kellermann zur Entlastung in der Kinderhospizarbeit hinzu.
Dr. Günter Meschede als Stadtbeauftragter der Gliederung Friesoythe überwacht die Abläufe, führt die Geschäftsführung im Bereich der Gliederung  und ist Repräsentant der Stadtgliederung.